教务处、研究生院来我社交流调研

2019年10月23日上午,受我社邀请,校教务处王一平主任、张润东,研究生院万洪英主任、刘海青、丁梦霖一行到出版社进行交流,出版社社长伍传平、副社长裴旭以及出版社一流教材规划项目组成员参加了会议。

会议由裴旭副社长主持,针对我校教材建设以及本科和研究生教学的相关发展进行了研讨,伍传平社长介绍了我社近年来在学校教材出版方面工作及拟加强学校一流规划教材出版的设想;王一平主任根据多年在学校代办站以及教材科工作经验对我校教材建设以及目前我校讲义使用情况、国际名校教材情况谈了自己的看法,并提出了宝贵的意见;万洪英主任对研究生教育中教材和讲义以及图书馆合作调研的情况作了详细介绍,为项目组成员传递了大量信息,也为出版社工作提供了非常大的帮助。

会议交流气氛热烈,促进了出版社对教务处和研究生院教学,尤其是教材建设方面工作的了解,将对我校教材建设、教材出版工作具有积极的作用,为教务处、研究生院、出版社未来在学校教学等方面合作奠定了一定的基础。