我社与六盘水师范学院签署 《学术著作及教材共建战略合作框架协议》

作为学校对口支援六盘水师范学院的重要工作之一,8月20日,在中国科学技术大学党委副书记邓建松与六盘水师范学院党委书记周斯弼等领导的见证下,中国科学技术大学出版社党总支书记蒋家杰与六盘水师范学院校长何林签署了《学术著作及教材共建战略合作框架协议》。

《协议》是在学校帮扶办的积极组织及协调下签署的。协议双方将本着平等友好、整合资源、共同发展的原则,就六盘水师范学院的学术著作出版及教材建设开展系列合作,同时将在数字出版、人才实训基地建设、协同创新等领域携手并进,推动教学成果和科研成果的传播,共同促进双方事业的良好发展。

签约仪式结束后,蒋家杰书记、孔庆勇副总编辑等还与六盘水师范学院教务处、科研处、对外交流处、学报编辑部等部门主要负责人进行了研讨,就《协议》的细化及落实作了充分的商讨,同时就学术著作及教材出版中双方共同关心的话题作了交流,并就首批教材和学术著作的出版事宜作了具体安排。

此次活动是学校赴六盘水师范学院调研活动中的一个重要组成部分。学校党委副书记邓建松带队,组织部、帮扶办、团委、少年班学院、信息科学技术学院、环境科学与工程系、先研院、附属第一医院、出版社等单位参与了调研活动。