浙江大学出版社来我社调研

620日,浙江大学出版社董事长、党委书记兼总编辑褚超孚带队来我社调研,陪同调研的有基础教育分社、科技出版中心、办公室等部门负责人。出版社党工委常务副书记、党总支书记蒋家杰,常务副总编辑李攀峰,副社长李芳宇、裴旭,党总支副书记于秀梅及相关部门工作人员参加了本次调研座谈会。

蒋家杰代表出版社对浙江大学出版社的来访表示热烈欢迎,介绍了出版社的基本情况、重点项目工作,分享了近年来我社立足科技前沿打造精品图书、策划培优类图书的经验。

褚超孚高度评价了科大出版社近年来在高水平学术著作、理工科培优图书出版方面取得的成绩,认为科大出版社精品化战略经验值得借鉴,并介绍了浙江大学出版社的发展历程、数字出版探索道路等。

双方围绕前沿学术著作策划、数字出版、教材出版、制度建设、图书发行推广、质量管理等调研主题进行了全方位交流。