menu:topRightMenu

我社13个选题入选“十二五”国家重点出版物出版规划

 

我社13个选题入选“十二五”国家重点出版物出版规划

  日前,在国家新闻出版总署下发的《关于实施“十二五”时期(2011~2015年)国家重点图书、音像、电子出版物出版规划的通知》中,我社共计13个选题入选。其中,我社入选的10种图书中,有8种属自然科学与工程技术类,在全国500多家出版社中位居前列。

  “‘十二五’时期国家重点图书、音像、电子出版物出版规划”的编制,是出版业贯彻落实党的十七大、十七届五中全会精神的重要举措。此次公布的“十二五”国家重点图书1730种,由社会科学与人文科学、自然科学与工程技术、子规划三大部分组成。

  我社将以高度负责的态度做好“规划”项目的组织和实施工作,确保项目出版质量和执行进度。

 

  附中国科学技术大学出版社入选项目

  图书类:

  《物流产业市场研究》、《中国古代文明在海外的传播与研究》、《中国科学技术专家传略》、《海外中国科学史研究译从》、《中国科学技术大学精品教材系列》、《演化古生物学丛书》、《中华人民共和国科学技术发展史(1949-2008)》、《当代科学技术基础理论与前沿问题研究丛书》、《中国古代科学史要集整理》、《中国古代科技论著总目汇考》。

  音像出版物类:

  《天工开物——动漫再现中国古代科技精粹》、《世界著名科学家讲座》、《自然科学教学实验的数字化实现》。

 

 

 

 

Copyright 2011 中国科学技术大学出版社
合肥市金寨路96号