menu:topRightMenu

社长致辞

  

社  长  致  辞

  科技引领未来,教育改变人生。中国科学技术大学出版社自建社以来,立足服务于学校建设世界一流研究型大学目标,在为教学和科研提供多元介质支撑的基础上,把高等教育的知识创新成果向社会广泛传播,以出版活动为载体和手段教书育人,培育公众科学文明素养,延伸和丰富学校教育功能。

  一直以来,我们坚持建设专业化和有特色的大学出版社,学术为本、教材为先,以精品和品牌立社,持之以恒,脚踏实地地出好每一种书。高水平学术著作的出版接近或达到了行业最好水平,高等教育多个办学层次的理科和工科基础课教材出版具备示范性和关注度。

  经过几代出版人的努力,中国科学技术大学出版社正朝气蓬勃地迈入新的发展阶段,全社职工群策群力,发愿在较短的时间里,实现品牌和体量的综合效应与中国科学技术大学的学术声誉相称,为转型期的中国高校出版事业探索市场路径和发展模式。

  感谢各级领导长期以来的关心和帮助,感谢广大读者和作者的不断支持,感谢海内外校友和社会各界的关注,我们将一如既往,不负众望。

 

 

Copyright 2011 中国科学技术大学出版社
合肥市金寨路96号