menu:topRightMenu

2012年北京图书订货会将于1月8号在京举行

 

2012年北京图书订货会将于1月8号在京举行

  2012年北京图书订货会(简称:北京图书订货会)将于2012年1月8日到1月11日在北京国际展览中心举行。2012北京图书订货会由中国出版协会、中国书刊发行业协会共同主办,中华版权代理中心承办。

  我社各有关部门已在积极地进行各项筹备工作。本次订货会,我社将选送300多个品种的图书,其中绝大部分是今年的新书。我社展馆在八展厅L厅,热忱欢迎业界朋友、同仁前往!

  北京图书订货会是由中华人民共和国新闻出版总署主管,中国书刊发行业协会、中国出版工作者协会主办的图书出版行业的盛会。主办方本着为行业服务,为会员单位服务,为基层服务的原则,通过丰富多彩的展订活动,努力把图书订货会办成具有看样订货、引导市场、交流信息、促进和谐等功能的大型展订会,推动图书市场繁荣发展,进一步为社会提供丰富的出版产品和优质服务。

 

Copyright 2011 中国科学技术大学出版社
合肥市金寨路96号