menu:topRightMenu

我社举行2014年冬季慢跑活动

 

我社举行2014年冬季慢跑活动

  为了创建健康活泼的企业文化,为员工提供更多更好的交流平台,我社于2014年12月13日在学校操场举行了冬季慢跑活动。来自社内各部门的58名员工参加了比赛。

  常务副社长伍传平编审在开跑前做了简短讲话,总结了出版社近期的工作,肯定了大家的成绩,并对大家参加这次活动的热情给予了高度赞扬。伍社长为参赛选手加油鼓劲,希望大家通过活动增进交流,促进沟通,为出版社的和谐发展做出贡献。

准备开跑

  赛跑场上,彩旗飘扬,人声鼎沸,喝彩声、加油声此起彼伏。

   此次慢跑活动共分成三个项目:2000米、3000米和5000米。比赛报名初期,很多员工都担心自己完不成任务,只报了一个或两个项目。但是,经过一上午激烈而紧张地角逐,三项比赛都在愉悦、欢快的气氛中结束。张春瑾副社长参加了2000米比赛后,积极地给其他选手当起了啦啦队员;李攀峰副总编更是一马当先,三项比赛全部报名参与,并都顺利完成;在这次比赛中,国际项目合作部表现突出,三项赛事中男、女第一均被肖向兵、罗艳拿到。另外,对于这次活动中年龄稍长的员工,例如叶新华老师,老当益壮,很多年轻员工都被她丢在身后,我们要向她表示致敬。最后,我们还要感谢一位员工周全,怀有八个月身孕的准妈妈,主动给我们当起了总裁判,并承担了后勤组的部分工作,我们也向她表示敬意!

   这次活动,没有一人掉队或中途弃场,所有选手都光荣地完成了比赛任务。大家一致认为这次活动非常成功,不仅促进了身心健康,增强了体质,更增强了团队的凝聚力!
  我们期盼着通过大家的共同努力,出版社的明天一定会更美好!

 

  各部门团队成员:

策划选题中心成员

 

 编校中心成员

 

发行市场部成员

 

照排室成员

 

支撑部门成员

 

                   (出版社办公室供稿)

 

Copyright 2011 中国科学技术大学出版社
合肥市金寨路96号