menu:topRightMenu

出版社召开重点项目推进会

 

出版社召开重点项目推进会

  为促进我社国家重点出版项目稳步推进实施,4月2日下午,伍传平社长主持召开了重点项目推进会,重点项目推进小组全体成员、各重点项目负责人参加会议。会议主要围绕已获批的重点项目推进实施和新的重点项目部署展开。

  伍传平社长指出,去年我社重点项目成果显著。3个国家出版基金资助项目获批,6个国家出版基金和国家古籍整理出版专项经费等资助项目完成,其中4个项目正在同时申请结题;3个遗留项目稳步推进中。特别指出,今年我社编辑在主题出版等各类重点项目申报中积极性和热情较高,值得肯定。

  新获批的2018年国家出版基金项目负责人以及申请延期的3个遗留项目负责人分别汇报了各自项目的进展情况和存在的问题,重点项目推进小组协调解决这些难题并针对实施过程中可能遇到的问题为项目负责人出谋划策。张春瑾书记就确保项目进度和压实项目负责人责任、李攀峰常务副总编就确保重点项目质量提出了要求,重点项目办公室副主任项赟飚就国家出版基金资助项目年检进行了部署。会议强调,针对重点项目的管理,要谋划一批,储备一批,申报一批,实施一批,要重申报,更要重实施,进一步落实《中国科学技术大学出版社重点项目管理办法》,加强质量、进度和资金等方面的管理,确保我社重点项目的高质量完成。

 

Copyright 2011 中国科学技术大学出版社
合肥市金寨路96号