menu:topRightMenu

校党委常委、校长助理、秘书长傅尧来出版社 调研指导工作

 

校党委常委、校长助理、秘书长傅尧

来出版社调研指导工作

 

    2019年5月16日上午,校党委常委、校长助理、秘书长傅尧莅临我社调研指导工作,实地参观考察了出版社各部门,并与出版社社领导、全体中层干部等进行了座谈交流,座谈会由伍传平社长主持。

    会上,伍传平社长代表全体员工对傅尧校助到出版社调研指导工作表示热烈欢迎,并介绍了出版社的发展历程、员工情况、管理和组织架构、经营和出版情况、重点项目获批和获奖情况等,重点就出版社的定位、发展和规划、挑战与难题进行了汇报,展示了我社融合AR等技术、配套相关数字资源的出版物。

 

 

    傅尧校助认真听取了汇报,充分肯定了出版社近年来取得的成绩。他指出,出版社要在取得成绩的基础上“百尺竿头,更进一步”,把握“内容”这个核心,通过不断创新,开辟更广阔的局面,多出版反映学校重要标志性教学科研成果的有影响力的图书。针对出版社存在的问题,他表示要加强政策研究,学习同行先进经验,用发展的思路解决发展中遇到的问题。他强调,出版社出的是书,关键在人,要加强编辑队伍建设。最后,傅尧校助希望,出版社作为学校的窗口,要努力在学校的教学科研事业中发挥更大的作用,有义务把学校量子科学等领域的标志性成果宣传好和普及好。

 

 

Copyright 2011 中国科学技术大学出版社
合肥市金寨路96号