menu:topRightMenu

皖新传媒领导吴文胜、张克文一行来我社交流指导

皖新传媒领导吴文胜、张克文一行来我社

交流指导

 

    5月15日,皖新传媒董事长吴文胜、总经理张克文,皖新传媒教育服务总公司副总经理莫幼群,皖新传媒科研管理办公室副主任葛菲,中科大先研院-皖新传媒新媒体联合实验室周荣庭教授、吴茂乾博士一行六人来我社交流指导。皖新传媒是集文化消费、教育服务、现代物流等产业于一体的全国30强大型国有控股文化企业。

    伍传平社长首先代表我社对皖新传媒各位领导的到来表示热烈欢迎,接着介绍了我社这几年来的发展现状和取得的成果,对出版社未来发展重点、目标以及近期规划进行了介绍和阐述,并对皖新传媒一直以来对我社出版物的关注和肯定表示衷心的感谢。

    吴文胜董事长介绍了双方合作的背景以及目标,在我国高速发展的大背景下,出版业应以高品质、高水平的科学教育、科普图书为突破口,加强优质图书的再发掘。吴文胜董事长表示,像中国科大出版社这样的优质客户是皖新传媒重要的合作伙伴。

    周荣庭教授介绍了关于新形势下整合力量加强科学教育出版发行方案。

经讨论,双方一致同意,发挥各自的优势,进行战略合作,有关合作从科学教育入手。

    我社李攀峰总编辑、李芳宇副社长、裴旭副社长以及相关编辑参加此次交流会。会议交流气氛热烈,为双方合作拓展更广阔的空间。

 

Copyright 2011 中国科学技术大学出版社
合肥市金寨路96号