menu:topRightMenu

校出版社召开第三届董事会、监事会第一次会议

校出版社召开第三届董事会、监事会第一次会议

 

   5月28日,中国科学技术大学出版社责任有限公司召开了第三届董事会、监事会第一次会议。会议由校党委常委、校长助理傅尧教授主持。

   会议审议通过了《中国科学技术大学有限责任公司章程(修订)》、出版社2019年度财务决算报告、出版社2020年度财务预算报告;宣读了学校关于出版社董事会、监事会换届的通知,关于出版社社长、副社长任免的通知;审议通过了出版社配套(2020年度100万元)支持学校一流规划教材出版等议案。

   会上,伍传平社长代表出版社向全体董事、监事汇报了出版社2020年度出版经营计划和重点工作。

   傅尧校长助理指出,出版社近几年来取得的突破是有目共睹的,出版了一大批具有较高社会价值的优质图书,较为优秀地完成了图书结构调整,获批了多项国家出版基金项目,获奖图书逐年增多,希望出版社积极利用学校的学术底蕴,充分挖掘优质教学资源,不仅助力我校坚定文化自信,也要出版好学校一流规划教材,为学校精品教学工作贡献自己的一份力量。

   科研部部长黄方、资产公司党支部书记王兵、宣传部常务副部长朱霁平、研究生院副院长李思敏、教务处常务副处长曾长淦、审计处副处长杨自浣、财务处副处长俞向群纷纷提出了自己的建议并表示,出版社的发展现状令人感到振奋,相信出版社能在未来充分发挥文化单位的优势和影响力,为学校的“双一流”建设以及文化传播作出更大的贡献。

 

 

Copyright 2011 中国科学技术大学出版社
合肥市金寨路96号