menu:topRightMenu

物流、快递承运招标

  招标公告

 

  中国科学技术大学出版社有限责任公司确定于2020年11月18日至2020年11月30日采用公开招标方式,对中国科学技术大学出版社2021年1月—2022年1月的物流承运和快递承运进行公开招标,欢迎具备资格条件的物流公司与快递公司前来投标。 

  2019年全年快递总件数为52000件, 2019年全年物流总件数为40000件。

      

1.快递投标人资格要求

(1)在合肥境内有固定工作场所。

(2)具有工商营业执照,国、地税务登记证。

(3)具有省级(直辖市)及以上邮政主管机关颁发的快递业务经营许可证。

(4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供近两年财务报表)。

(5)具有3个及以上的企业服务业绩,提供合同复印件(必须包括合同封面、签字盖章页及证明提供服务内容的合同页复印件)。

(7)具备抗风险能力和质量保障能力,承担在配送中造成的损失,并负责保险。

(8)结账时必须开具单位增值税专用发票。

(9)本次招标不接受非快递企业投标、个人名义投标、联合体投标及分包、转包、挂靠,不接受投标人中标后以子公司的名义为本项目提供服务。投标人必须独立经营。

(10) 需要派固定人员驻点出版社天猫店办公室负责快递相关业务工作,工作时间随出版社天猫店考勤时间而定。

 

2.报名及招标文件发售时间、地点

时间: 2020年11月18日至2020年11月30日下午5:30

地点:中国科学技术大学出版社207办公室(合肥市金寨路70号)

联系人:综合办公室 黄柯       

联系电话:0551-63607016

 

3.报名时需提交的资料:

(1)营业执照副本(按期年检合格);

(2)物流、快递营运资格证;

(3)税务登记证;

(4)法人授权书或企业负责人授权书;

(5)企业法定代表人、企业负责人或被授权人身份证。

注:上述资料均需提供公司盖章复印件验证并提交复印件(一式两份),经中国科学技术大学出版社有限责任公司综合办公室备案合格后方可免费获取招标文件。

 

中国科学技术大学出版社有限责任公司

                               2020年11月16日

Copyright 2011 中国科学技术大学出版社
合肥市金寨路96号