menu:topRightMenu

出版社管理支撑党支部召开2020年度组织生活会

出版社管理支撑党支部召开2020年度组织生活会

 

  2021年2月24日下午,中国科学技术大学出版社管理支撑党支部在出版社一楼会议室召开2020年度组织生活会,进行民主评议党员,开展批评与自我批评。会议由支部书记于秀梅主持。

  管理支撑党支部按照学校党委的要求,通过支部党员大会组织学习了相关文件,开展了谈心谈话,征求了意见建议,研究讨论并通过了支部组织生活会工作方案。

  会前,出版社党总支书记伍传平代表党总支作年度述职,对党总支在把方向、强监督、抓规划、攻难点、做服务方面的工作进行了汇报,并希望全体党员就出版社党总支今年的重点工作计划提出建议。

  组织生活会上,支部书记于秀梅首先代表支委会向全体党员作年度述职报告,通报党支部委员会查摆问题情况,报告一年来党支部工作,并接受全体党员评议。2020年,支部立足管理支撑,服务出版社中心工作。在出版社疫情防控、员工培养、线上线下科普和阅读推广等方面积极开展各项活动。结合党员群众的意见建议,于秀梅通报了查摆问题情况,各位党员就支部的下一步工作重点纷纷建言献策。之后,全体党员围绕此次组织生活会的主题结合各自实际工作一一开展了批评与自我批评,查找存在的问题,并明确了整改举措。

  大会按照程序要求进行党员民主评议。评议采取无记名投票方式,以优秀名额不超过三分之一比例,实事求是地开展民主测评。

会后,支委会对此次组织生活会进行了总结,表示将进一步加强学习、抓好整改,进一步提炼管理支撑党支部的优势和特色,更好地服务出版社中心工作、服务学校。

 

 

 

Copyright 2011 中国科学技术大学出版社
合肥市金寨路96号