安徽大学出版社到访我社调研交流

5月7日下午,安徽大学出版社社长刘德萍一行4人来我社调研,共同探讨新形势下大学出版社高质量发展和创新。出版社党工委常务副书记、党总支书记蒋家杰及出版社社领导接待了本次调研。

会上,蒋家杰介绍了我社组织架构、人员配置等基本情况,分享了近年来我社立足科技前沿打造精品图书和开展重点项目工作等方面的经验。刘德萍详细介绍了安徽大学出版社的发展情况和近年来在教育图书出版、发行推广方面的做法。

双方结合出版业务现状与未来发展趋势,就教材意识形态把关、人才队伍和薪酬体系建设、图书品种及编校质量提升、数字化平台建设和发行渠道拓展等方面进行交流,重点围绕如何激发员工活力和创造力展开深入研讨。

此次调研交流不仅为两校出版社提供了一次互相了解和学习借鉴的机会,还促进了双方在人才培养、资源共享、重点项目等方面进一步开展合作,共同促进地区出版事业的发展贡献力量。